Ads 468x60px

PANADO DE PORCO

Não os faço com muita frequência mas a verdade é que sabem muito bem! :)
Desta vez optei por panar as febras com pão ralado e farinha e é verdade que o resultado final é bem melhor do que apenas com pão ralado!!!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 4 febras finas, 2 dentes de alho grandes, 1 limão, 1 ovo, pão ralado e farinha q.b. para panar, pimenta, sal e oregãos q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. No dia anterior tempere as febras com o alho picado, o sumo do limão, o sal e a pimenta;
  2. Antes de panar as febras pique-as com um martelo de cozinha para que a carne fique mais tenra;
  3. Bata o ovo e misture um pouco de oregãos no pão ralado;
  4. Passe cada febra por ovo, farinha, ovo e por último por pão ralado;
  5. Leve a fritar em óleo bem quente e coloque-os sobre papel absorvente até servir;
  6. Acompanhei com arroz branco e esparregado de nabiças.




1 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Os meus filhos gostam imenso!

Enviar um comentário