Não os faço com muita frequência mas a verdade é que sabem muito bem! :)
Desta vez optei por panar as febras com pão ralado e farinha e é verdade que o resultado final é bem melhor do que apenas com pão ralado!!!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 4 febras finas, 2 dentes de alho grandes, 1 limão, 1 ovo, pão ralado e farinha q.b. para panar, pimenta, sal e oregãos q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
- No dia anterior tempere as febras com o alho picado, o sumo do limão, o sal e a pimenta;
- Antes de panar as febras pique-as com um martelo de cozinha para que a carne fique mais tenra;
- Bata o ovo e misture um pouco de oregãos no pão ralado;
- Passe cada febra por ovo, farinha, ovo e por último por pão ralado;
- Leve a fritar em óleo bem quente e coloque-os sobre papel absorvente até servir;
- Acompanhei com arroz branco e esparregado de nabiças.
1 comentários:
Os meus filhos gostam imenso!
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