Ads 468x60px

PURÉ DE BATATA DO CHEF HENRIQUE SÁ PESSOA

A receita é do Chef Henrique Sá Pessoa e a cremosidade do puré é verdadeiramente deliciosa! É verdade que é um puré um pouquinho mais calórico mas vale mesmo a pena!



INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 700g de batatas, 70 ml de natas, 70g de manteiga, 70 ml de leite, pimenta branca e noz moscada.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Leve as batatas a cozer durante 15 minutos em água temperada com sal;
  2. Escorra as batatas e entretanto aqueça ligeiramente as natas;
  3. Esmague as batatas e envolva-as com leite, as natas e a manteiga aos cubos, temperando com a pimenta e a noz moscada;
  4. Bata bem e se necessário com ajuda de uma batedeira.

1 comentários:

Clara Brito disse...

Esse puré deve ficar com um sabor divinal.
Raramente faço puré caseiro mas tem outro sabor sem dúvida comparado com o puré instantâneo.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/legumes-bras-com-arroz-integral.html

Enviar um comentário