Quando era "pequenina" :) este era um dos fastfoods que a minha mãe preparava...e que adoro!É uma espécie de sande especial..
Com molho de francesinha o cachorro fica ainda melhor, mas não tinha tempo para preparar por isso acabou por ser "simples" e sem salsicha de hot-dog, que faz toda a diferença..
INGREDIENTES (1 pessoa):
- 1 salsicha hot dog (como não tinha utilizei 2 pequenas tipo frankfurt), 2 fatias de fiambre, 3 fatias de queijo, manteiga, ketchup e mostarda, 2 azeitonas, 1 pão de cachorro.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
- Comece por grelhar a salsicha no grelhador;
- Entretanto, corte o pão a meio e barre de ambos os lados com manteiga e reserve;
- Quando a salsicha estiver grelhada retire-a e corte ao meio no sentido longitudinal;
- Numa das metades do pão, coloque um pouco de cada molho a gosto;
- Em seguida a fatia de fiambre, uma parte do queijo seguido da metade da salsicha;
- Coloque o restante fiambre e queijo por cima e um pouco de mostarda e ketchup;
- Tape com a outra metade do pão e leve a tostar num grelhador para derretar bem o queijo;
- Acompanhei com batata frita e decorei o cachorro com as azeitonas.
0 comentários:
Enviar um comentário