Ads 468x60px

CHAU MIN DE ARGOLAS DO MAR

Aproveitei uma das últimas promoções do Mini Preço e trouxe duas embalagens de argolas do mar da Pescanova (pota) pelo preço de uma.
Para fazer calamares estas argolas parecem-me ser perfeitas mas para já resolvi fazer uma espécie de chau min de lulas mas com pota. :)




INGREDIENTES (2 pessoas):

  • 1 meada de noodles, legumes chineses congelados, 5 cogumelos laminados, 1/4 pimento vermelho laminado, 3 c.sopa de rebentos de soja, 1/2 cebola cortada em meias luas, 3 c.sopa de molho se soja, 1 c.s.opa de óleo de amendoim, argolas do mar da pescanova a gosto.
PREPARAÇÃO (45 minutos):
  1. Comece por colocar a cozer a massa;
  2. Uma vez cozida, passe por água fria e reserve;
  3. Numa frigideira, coloque o óleo e quando estiver quente adicione todos os legumes;
  4. Deixe saltear os legumes bem antes de adicionar as argolas e a massa;
  5. Misture todos os ingredientes e tempere com o molho de soja;
  6. Mexa algumas vezes e sirva de imediato para não secar.





1 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou uma refeição bem apetitosa!

Enviar um comentário