Ads 468x60px

OMELETE MISTA AROMATIZADA COM SALSA E CEBOLA

Aos domingos à noite o jantar é uma bela omelete...a minha mãe ensinou-me a preparar omeletes de uma forma diferente mas o J. prefere-as assim...
Resolvi então adicionar alguns dos ingredientes que a minha mãe usa nas omeletes dela neste tipo de preparação e o resultado foi excelente, porque fica com um sabor muito bom..



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 4 ovos (2 ovos por pessoa), 4 fatias de queijo, 4 fatias de fiambre de peru, 1/4 cebola picada, salsa picada a gosto, spray espiga, sal q.b.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
  1. Comece por bater 2 ovos muito bem;
  2. Aos ovos mexidos, adicione a salsa e a cebola picada;
  3. Deite o preparado numa sertã com untada com spray Espiga e deixe cozinhar;
  4. Adicione as fatias de fiambre e queijo dobradas a meio;
  5. Tempere com sal fino e dobre a omelete;
  6. Deixe acabar de cozinhar e retire;
  7. Acompanhei com batata frita.






1 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Bom Ano Novo e que realizes todos os teus objectivos!

Enviar um comentário