Ads 468x60px

CARAPAU ASSADO NA MFP

Tenho utilizado cada vez mais a MFP para preparar assados, ficam uma verdadeira delicia! Recomendo!!!



INGREDIENTES(2 pessoas):
  • 2 carapaus médios, 1/2 cebola laminada, 2 dentes de alho picados, 1/2 pimento vermelho laminado, 2 c.sopa de polpa de tomate, azeite e margarina a gosto, 1/2 copo pequeno de vinho branco, sal, pimenta e colorau q.b., 2 folhaS de louro.
PREPARAÇÃO (1h):
  1. No fundo da cuba da MFP coloque os carapaus já limpos e arranjados;
  2. Por cima, disponha os legumes e regue com o azeite, a polpa de tomate, o vinho;
  3. Tempere com o sal, pimenta, colorau e a folha de louro e disponha os cubos de margarina pelo peixe;
  4. Utilize o programa assar para a confecção do peixe e sirva de imediato;
  5. Acompanhei com arroz de tomate e pimento vermelho.



0 comentários:

Enviar um comentário