Tenho utilizado cada vez mais a MFP para preparar assados, ficam uma verdadeira delicia! Recomendo!!!
INGREDIENTES(2 pessoas):
- 2 carapaus médios, 1/2 cebola laminada, 2 dentes de alho picados, 1/2 pimento vermelho laminado, 2 c.sopa de polpa de tomate, azeite e margarina a gosto, 1/2 copo pequeno de vinho branco, sal, pimenta e colorau q.b., 2 folhaS de louro.
PREPARAÇÃO (1h):
- No fundo da cuba da MFP coloque os carapaus já limpos e arranjados;
- Por cima, disponha os legumes e regue com o azeite, a polpa de tomate, o vinho;
- Tempere com o sal, pimenta, colorau e a folha de louro e disponha os cubos de margarina pelo peixe;
- Utilize o programa assar para a confecção do peixe e sirva de imediato;
- Acompanhei com arroz de tomate e pimento vermelho.
0 comentários:
Enviar um comentário