Ads 468x60px

ARROZ DE TOMATE E PIMENTO VERMELHO

Este arroz preparei-o para acompanhar o carapau assado na MFP, como sobrou um pedaço pequeno de pimento e para não o estar a congelar adicionei-o ao arroz.. o arroz fica super perfumado com o pimento...



INGREDIENTES (2 pessoas):
  1. 1/4 cebola picada, 1 tomate médio para ralar, pimento vermelho cortado em cubos q.b., azeite e sal q.b., arroz agulha.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Comece por preparar um estrugido com a cebola e o azeite;
  2. Quando estiver lourinho, adicione o pimento e o tomate ralado e mexa bem;
  3. Regue com água (1 medida e meia de água para 1 medida de arroz) e tempere de sal;
  4. Quando a água levantar fervura adicione o arroz e deixe cozer cerca de 10 minutos.

1 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou fantástico este arroz, mesmo apetitoso!

Enviar um comentário