Ads 468x60px

ATUM COM BATATA E OVO COZIDO

Por mais simples que este prato possa parecer, sabe-me sempre pela vida quando o faço seja para almoço ou para jantar...



INGREDIENTES (2 pessoas):

  • 2 ovos, 2 latas de atum Ramirez em azeite, 2 batatas grandes, 1/4 cebola picada, azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Comece por colocar num tacho com água os ovos e as batatas descascadas para cozer;
  2. Tempere com sal;
  3. Entretanto, retire o atum da lata e misture com a cebola picada bem fininha;
  4. Quando as batatas e o ovo tiverem cozido, sirva juntamente com o atum e regados de azeite.


3 comentários:

Xana Bértolo disse...

Como te compreendo, por vezes estes pratos tradicionais e bem simples são os que nos sabem melhor :)
Eu tb adoro e raramente me lembro de fazer!!!
beijinhos

JAM disse...

Passei aqui por acaso mas vou voltar...
Não é o melhor prato do mundo mas é o que faço mais vezes e me sai melhor. Às vezes experimento umas trufas brancas com rúcula azul do Azerbeijão mas sabe a mofo de casa assombrada com serradura rançosa.
(O melhor prato do mundo é obviamente pão + queijo + vinho tinto.)

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Muito obrigado e até ao regresso! :)

adoro pão, adoro vinho e sou viciada em queijo :p

Enviar um comentário