Esta é uma adaptação de shoarma preparada com wraps..mas que invenção... queria um pão que não enchesse tanto e alternativa foi mesmo esta..
Já costumo fazer shoarma em casa mas como recebi os vales da knorr, resolvi comprar o tempero para shoarma para experimentar..
Adorei o preparado para o molho de iogurte, é de facto muito bom. Quanto ao preparado para a carne, acho que continuo a gostar do meu, mas o da Knorr também é bom!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1 embalagem de tempero shoarma da Knorr, 3 folhas de alface cortadas em juliana, 300g de bifanas cortadas em tiras, iogurte grego, 2 c.s. de maionese, wraps Bimbo.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
- Comece por temperar a carne no dia anterior, utilizando apenas a parte da embalagem correspondente à carne, e reserve;
- No dia seguinte, frite a carne num fio de óleo;
- Entretanto prepare o molho, seguindo as instrucções da embalagem;
- Prepare o wrap e reserve;
- Retire a carne e recheie o wrap a gosto, com a alface e o molho;
- Acompanhei com batatas fritas.
NOTA: escondi a carne com a alface e só depois de montar o wrap é que me lembrei; podem optar por barrar o wrap com o molho de iorgurte ao invés de o colocarem apenas sobre a carne.
0 comentários:
Enviar um comentário