Ads 468x60px

CARAPAU FRITO

Já aqui o mencionei várias vezes, o problema dos cozinhados fritos é o facto de serem prejudiciais para a saúde...mas de vez em quando também faz bem! :p
Deixo-vos estes carapaus fritos como sugestão para uma bela refeição...



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 carapaus médios, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, óleo para fritar, vinagre de cidra, 4 fatias de broa de milho, sal q.b.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1. Comece por limpar o carapau;
  2. Corte-o em pedaços para ser frito e tempere com sal;
  3. Frite em óleo bem quente e depois de fritos, pique o alho e distribua por cima do peixe;
  4. Parta em pequenos pedaços a folha de louro e distribua igualmente pelo peixe;
  5. Tempere o peixe com um pouco do vinagre e reserve;
  6. Entretanto, frite a broa de milho e sirva juntamente com o carapau acompanhados de batata cozida e vagens salteadas em alho e azeite.






0 comentários:

Enviar um comentário