Tinha uns restinhos de fiambre que não queria que se estragassem mas já tinha feito omeletes, decidi aproveitar e fazer mais uma bela de uma quiche...o resultado final foi excelente...ingredientes simples mas cuja combinação deram uma das quiches de que mais gostei entretanto... :)
INGREDIENTES (3 pessoas):
- 1 embalagem de mozarela ralada, fatias de fiambre de porco q.b., 12 cogumelos frescos laminados, 1/2 cebola cortada em meias luas, 1 ovo, 1 pacote de natas, 1 base massa folhada fresca, 6 rodelas de Moira da Prisca, sal, pimenta e noz moscada q.b.
PREPARAÇÃO (45 Minutos):
- Estique a massa numa forma e pique-a com um garfo; Reserve;
- Distribua pela massa a cebola, seguida dos cogumelos e do fiambre esfiapado;
- Cubra os restantes ingredientes com o queijo;
- Bata o ovo e adicione as natas;
- Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada e regue por cima dos ingredientes;
- Por fim, distribua as rodelas de moira por cima da tarte;
- Leve ao forno cerca de 30 minutos em lume médio-alto.
1 comentários:
Ficou com um aspecto mesmo bom!
Enviar um comentário