Não sei de que Blog tirei esta receita, tenho sempre o cuidado de guardar o link para depois adicionar aqui como fonte e desta vez esqueci-me..
Tudo isto para dizer que esta receita não é a minha mas encontrei-a num blog e resolvi experimentar...e está sem dúvida aprovada!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 douradas médias arranjadas, 4 pés de brócolos batata noisette pré-congelada Continente, 1 laranja, 1 cenoura, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 tomate ralado, 1 copo de vinho branco, 1 folha de louro, azeite, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (1h):
- Comece por preparar um refogado com a cebola, o alho, o azeite e a folha de louro;
- Quando estiver lourinho, adicione a cenoura e o tomate ralado;
- Deixe ferver e adicione o vinho branco à mistura;
- Deixe apurar um pouco e desligue;
- Coloque o preparado no fundo de uma assadeira e por cima as douradas temperadas de sal e pimenta;
- Faça uns cortes pouco profundos na barriga do peixe e coloque as fatias da laranja;
- Leve ao forno cerca de 40 minutos;
- Entretanto frite as batatas e coza os brócolos.
0 comentários:
Enviar um comentário