Ao folhear um dos meus livros antiguinhos da tele culinária, dei de caras com esta receita e resolvi experimentar... uma excelente combinação de ingredientes!
INGREDIENTES (3 pessoas):
- 500g de vitela para estufar, 50g de manteiga, 0.5dl de azeite, 1l de água, 1 tomate grande ralado, meia penca, 250g de arroz, feijão a gosto, algumas rodelas de chouriço de vinho, 1/4 de vinho branco e sal q.b.
PREPARAÇÃO (45 minutos):
- Corte a carne em pedaços pequenos;
- Leve ao lume a manteiga e o azeite, junte depois os pedaços de carne e deixe-os alourar sem queimar a gordura;
- Entretanto rale o tomate e adicione, juntamente com o vinho, ao refogado;
- Adicione a água, a couve cortada em pedaços, o feijão e o chouriço;
- Quando a carne estiver praticamente cozida, adicionar o arroz e deixar cozer por forma a ficar malandrinho.
Fonte: Tele Culinária 40º Volume pág 263
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