Estava sem grandes ideias para o jantar e normalmente nessas situações o peixe cozido é sempre a alternativa! Para não ser simplesmente cozido acompanhei com este molhinho saboroso :)
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 postas de pescada para cozer, 2 ovos,vagens a gosto, 1/4 cebola picada, azeite e sal q.b., 1 colher de café bem cheia de cominhos, 1 colher de sobremesa de vinagre.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
- Comece por preparar as vagens, tirando os fios, os topos e cortando ao meio;
- Leve a cozer em água temperada com sal durante cerca de 10 minutos;
- Coloque os ovos a cozer juntamente com as vagens;
- Entretanto escame o peixe e reserve;
- Pique a cebola e regue com bastante azeite; Reserve;
- Passados os 10 minutos adicione o peixe às vagens e aos ovos para cozer;
- Leve a cebola e o azeite que tinha reservado ao lume;
- Quando estiver bem lourinha adicione os cominhos;
- Mexa bem e por fim adicione o vinagre;
- Deixe evaporar o vinagre e retire do lume;
- Sirva de imediato o peixe regado com o molho à vareira.
0 comentários:
Enviar um comentário