Seja como acompanhamento seja como prato principal esta saladinha é uma delicia!
Utilizei umas sobras de arroz branco Uncle Ben's e optei por servi-la morna porque estes dias ainda não estão para saladas frias.
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 ovos, 2 latas de atum em azeite Ramirez, 1 tomate de rama médio, sobras de arroz branco Uncle Ben's, 1/4 cebola picada, feijão frade demolhado q.b., azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
- Comece por colocar o feijão frade e os ovos a cozer em água temperada com sal;
- Numa saladeira, coloque o arroz, o atum desfeito com o garfo e a cebola picada e envolva bem;
- Adicione o feijão frade já cozido e escorrido e mexa;
- Rectifique de tempero se necessário e regue com um fio de azeite;
- Por cima coloque os ovos cozidos e o tomate cortado em gomos.
NOTA: esta salada pode igualmente ser servida fria e se preferirem com um pouco de maionese.
0 comentários:
Enviar um comentário