Queria fazer umas entradas mais saudáveis e estava sem ideias..por outro lado queria fazer uma salada mas com arroz de marisco não combinava lá muito bem...resolvi então desconstruir a salada e transformá-la em espetada..o resultado final está à vista...adorei, fica muito bom e vai ser certamente para repetir muitas vezes! :)
Para os pauzinhos da espetada usei palitos, que são mais baratos que os habituais paus de espetada.
Podem substituir o queijo feta por mozzarella fresca, por exemplo, mas eu acho que o toque salgado do feta combina muito bem com o tomate e o manjericão.
Aproveitei para utilizar a minha tacinha de compota da SPAL da linha Cristel, que recebi no prémio da Groselha-Espim, no Natal! Mesmo sendo para compota serviu perfeitamente para colocar o azeite com o vinagre balsamico.
INGREDIENTES (4 pessoas):
Para os pauzinhos da espetada usei palitos, que são mais baratos que os habituais paus de espetada.
Podem substituir o queijo feta por mozzarella fresca, por exemplo, mas eu acho que o toque salgado do feta combina muito bem com o tomate e o manjericão.
Aproveitei para utilizar a minha tacinha de compota da SPAL da linha Cristel, que recebi no prémio da Groselha-Espim, no Natal! Mesmo sendo para compota serviu perfeitamente para colocar o azeite com o vinagre balsamico.
INGREDIENTES (4 pessoas):
- 12 tomates cherrys, 12 folhas de manjericão fresco, queijo feta do Lidl a gosto, azeite e vinagre balsâmico
PREPARAÇÃO (5 minutos):
- Comece por lavar as folhas de manjericão e os tomates e reserve;
- Corte o queijo em cubos e reserve;
- Monte as espetadas, começando por espetar o tomate, seguido do manjericão e deixando para último e base da espetada, o queijo;
- Acompanhe com azeite e vinagre balsâmico ou se preferir, sirva simples, sem molho.
2 comentários:
No meu Blog as pessoas tambem nao conseguem comentar
Uma mistura de sabores bem a meu gosto!
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