Adoro arroz de tomate e faço-o com bastante frequência cá em casa...Desta vez, como tinha umas rodelinhas de chouriço de porco preto no frigorífico, que sobraram de uma tábua de enchidos, deram o toque especial a este arroz.
Espero que gostem!!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1/2 cebola picada, 1 tomate ralado, 6 rodelas de chouriço de porco preto continente, azeite, sal e pimenta q.b, arroz.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
- Comece por preparar um estrugido com a cebola e o azeite;
- Cerca de 2 minutos depois do azeite começar a ferver, adicionar as rodelas de chouriço cortadas em pedaços e reduzir o lume (para que a gordura do chouriço sai e este não queime);
- Quando estiver lourinho, adicione o tomate ralado e a água;
- Tempere com sal e pimenta e deixe ferver;
- Quando começar a ferver, adicione o arroz e deixe cozer; Sirva de imediato.
- Este arrozinho acompanhou umas belas pataniscas...
0 comentários:
Enviar um comentário