Ads 468x60px

CHAU MIN DE VACA

Cá estou eu com mais um prato chinês... a verdade é que são óptimos para o dia-a-dia porque são práticos e rápidos de confeccionar. Outro ponto a favor são os muitos legumes que compõem este prato, e fazem dele mais saudável..
Tinha um belo de um bife mas queria fazer algo diferente e foi assim que me lembrei do chau min!



INGREDIENTES (3 pessoas):
  • Mistura de legumes chineses, 3 cogumelos laminados, pimento vermelho fatiado, 1 bife grande de vaca, 1 noodle, água e molho de soja e óleo de girassol q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Comece por retirar os legumes chineses a descongelar;
  2. Coloque a massa a cozer de acordo com as instrucções da embalagem e reserve;
  3. Entretanto, corte em tirinhas bem fininhas o bife;
  4.  Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente ou num wok e leve ao lume;
  5. Adicione primeiro o bife e deixe cozer bem;
  6. Em seguida adicione todos os legumes;
  7. Mexa bem até adicionar os noodles;
  8. Envolva a mistura e tempere com o molho de soja (não uso sal).



0 comentários:

Enviar um comentário