Cá estou eu com mais um prato chinês... a verdade é que são óptimos para o dia-a-dia porque são práticos e rápidos de confeccionar. Outro ponto a favor são os muitos legumes que compõem este prato, e fazem dele mais saudável..
Tinha um belo de um bife mas queria fazer algo diferente e foi assim que me lembrei do chau min!
INGREDIENTES (3 pessoas):
- Mistura de legumes chineses, 3 cogumelos laminados, pimento vermelho fatiado, 1 bife grande de vaca, 1 noodle, água e molho de soja e óleo de girassol q.b.
- Comece por retirar os legumes chineses a descongelar;
- Coloque a massa a cozer de acordo com as instrucções da embalagem e reserve;
- Entretanto, corte em tirinhas bem fininhas o bife;
- Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente ou num wok e leve ao lume;
- Adicione primeiro o bife e deixe cozer bem;
- Em seguida adicione todos os legumes;
- Mexa bem até adicionar os noodles;
- Envolva a mistura e tempere com o molho de soja (não uso sal).
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