Tinha umas costeletas no congelador mas não as queria fritar nem podia assar...lembrei-me de as confeccionar assim... Ficaram óptimas, gostei bastante..e aproveitar para utilizar o tempero de alho & jindungo da Espiga, que iria realçar os sabores deste prato..
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 costeletas do cachaço, 2 salsichas de aves, 1 tomate para ralar, 1/2 cebola picada, azeite q.b., alho picado, sal, pimenta, sumo de limão, alho e jindungo.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
- Comece por temperar as costeletas com os alhos, sumo do limão, pimenta e o sal, algumas horas antes;
- Ligue o grelhador e deixe aquecer bem antes de colocar as costeletas;
- Entretanto prepare um refogado com a cebola e o azeite;
- Coloque as costeletas a grelhar;
- Quando o refogado estiver lourinho, adicione o tomate ralado e mexa bem;
- Em seguida, adicione as salsichas, rectifique de temperos e reduza o lume;
- Dependendo de como gostar da carne, bem ou mal passada, o tempo de cozedura poderá variar em função disso;
- Quando a carne estiver pronta, retira-se e cobre-se com o preparado de tomate e salsichas.
- Acompanhei com massa fusilli tricolor.
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