Adoro ovos...seja lá de que forma for...os ovos mexidos sinceramente prefiro sem recheio, acho que se consegue saborear melhor o ovo assim, mas se queremos que seja uma refeição mais substancial o recheio pode ajudar..
No meu caso tinha uns restos de paio e umas salsichas que sobraram, que ainda estavam na lata...
No meu caso tinha uns restos de paio e umas salsichas que sobraram, que ainda estavam na lata...
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 3 ovos, 3 salsichas de aves, 2 fatias de paio, sal e pimenta.
PREPARAÇÃO (5 minutos):
- Corte as salsichas em fatias finas e o paio em pedaços;
- Bata bem os ovos e tempere-os com a pimenta e pouco sal;
- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e coloque a fritar as salsichas e o paio sem adicionar mais gorduras;
- Quando estiverem bem fritas, adicionar o ovo e reduzir o lume;
- Mexer bem com um garfo e deixar cozer;
- Quando estiver praticamente pronto desligar o lume e mexer os ovos ainda na frigideira (deixar absorver o calor sem secar).
0 comentários:
Enviar um comentário