Ads 468x60px

OVOS ESCALFADOS DO CHEFE HSP

 Nunca tinha experimentado escalfar ovos sem ter um preparado antes, seja, uma massinha com molho de tomate ou arroz. Utilizei a técnica do Chefe HSP para escalfar os ovos, apenas com água e vinagre. Técnicamente é bastante exigente, não é tão simples quanto parece mas os ovos ficam muito bons e saudáveis.



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 ovos, sal, água e vinagre.
 PREPARAÇÃO (6 minutos):
  1.  Encha um tacho fundo com água e leve à fervura;
  2. Adicione o vinagre e mexa bem, no sentido dos ponteiros do relógio, antes de adicionar os ovos, um a um;
  3. Escalfe em lume brando durante cerca de 2 a 3 minutos;
  4. Retire o ovo com uma escumadeira.




Não encontrei nenhum vídeo do Chefe HSP que só explicasse como se preparam os ovos por isso  resolvi utilizar outro vídeo do youtube que explica bastante bem..




Fonte: Curso de Cozinha de Henrique Sá Pessoa

1 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Adoro ovos escalfados :)
beijinhos e um bom domingo

Enviar um comentário