Os recheios e os tamanhos variam, mas as tartes/quiches são sempre uma boa ideia para uma refeição rápida, leve e económica.
A inspiração para esta tarte veio da edição especial da "Mulher Moderna na Cozinha", Tartes & Quiches..
INGREDIENTES (2 pessoas):
- mexilhões, delicias do mar, miolo de camarão, pimenta, 1/4 limão, 50g de alho francês, massa folhada fresca, 1 ovo, 100 ml de natas de soja, 15g de queijo ralado, 1 c.sobremesa de creme de marisco em pó, pimento verde cortado em tiras, 1/4 cebola picada e 1 dente de alho,sal,pimenta e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
- Comece por cozer o marisco (excepto as delicias do mar) em água abundante temperada com sal, pimenta, o sumo de limão, o alho francês e o pimento verde;
- Depois de cozido, escorra e reserve;
- Entretanto, pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite ;
- Junte o preparado que reservou e as delicias do mar cortadas em pedaços;
- Deixe saltear e reserve;
- Forre as tarteiras com a massa e pique com um garfo;
- Misture as natas com o ovo, o creme de marisco em pó e o queijo ralado;
- Cubra a tarteira com o recheio (mistura do preparado de natas e marisco) e leve ao forno cerca de 10 minutos a 180ºC.
1 comentários:
Ficou com um aspecto delicioso!
bjinhos
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