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MOELAS ESTUFADAS

Cada vez mais aprecio moelas de frango estufadas...se é que é possível!!!.. :p Esta receita ficou divinal com o toque da vaqueiro para bifes...as pimentas dão-lhe um sabor especial, sem dúvida!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • moelas q.b cortadas em pedacinhos pequenos, tomate ralado, 3 c.s. de polpa de tomate, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picado, margarina vaqueiro para bifes, 1 folha de louro, 1c.café de piri.piri, 1 copo pequeno de vinho branco, sal q.b..
PREPARAÇÃO (40 minutos):
  1. Comece por cozer as moelas na panela de pressão com a folha de louro e água;
  2. Uma vez terminada a cozedura, retire as moelas e reserve;
  3. Prepare um estrugido com a cebola, os alhos e a margarina;
  4. Adicione os tomates e o vinho e mexa bem;
  5. Quando começar a ferver coloque as moelas que tinha reservado;
  6. Deixe o molho apurar e pouco antes de terminar, adicione o piripiri e 1 a 2 colheres de sopa da margarina.

    Servi acompanhado com massa :)

 

 

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