Cada vez mais aprecio moelas de frango estufadas...se é que é possível!!!.. :p Esta receita ficou divinal com o toque da vaqueiro para bifes...as pimentas dão-lhe um sabor especial, sem dúvida!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- moelas q.b cortadas em pedacinhos pequenos, tomate ralado, 3 c.s. de polpa de tomate, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picado, margarina vaqueiro para bifes, 1 folha de louro, 1c.café de piri.piri, 1 copo pequeno de vinho branco, sal q.b..
PREPARAÇÃO (40 minutos):
- Comece por cozer as moelas na panela de pressão com a folha de louro e água;
- Uma vez terminada a cozedura, retire as moelas e reserve;
- Prepare um estrugido com a cebola, os alhos e a margarina;
- Adicione os tomates e o vinho e mexa bem;
- Quando começar a ferver coloque as moelas que tinha reservado;
- Deixe o molho apurar e pouco antes de terminar, adicione o piripiri e 1 a 2 colheres de sopa da margarina.
Servi acompanhado com massa :)
0 comentários:
Enviar um comentário