Ads 468x60px

FILETES DE SARDINHA PANADOS

Ia utilizar umas sardinhas que aqui tinha para fazer no forno mas como o forno está com uma pequena avaria tive que arranjar uma alternativa na preparação das sardinhas... para assar na brasa não ia ser, pois decidi preparar as sardinhas num daqueles dias de temporal :p assim, alternativa foi preparar este filetes..gostei bastante! só é pena é que os fritos nos façam mal à saúde...



INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 6 sardinhas, farinha de milho para panar, 1 ovo mexido, sal, pimenta e sumo de limão.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Comece por preparar as sardinhas em filetes (tirar a cabeça, escamas, tripa, espinhas das partes laterais...);
  2. Em seguida, tempera-as com pouco sal, pimenta e um pouco de sumo de limão a gosto e reserve;
  3. Antes de fritar, passe cada filete por ovo seguido de farinha e leve a fritar de seguida.
 Comem-se muito bem acabadas de fritar mas são também uma boa alternativa para o dia seguinte. Acompanhei com arroz de tomate e feijão.


 

1 comentários:

Addicted disse...

Adoro! São uma maravilha :)
beijinhos

Enviar um comentário