Ads 468x60px

SALADA DE FEIJÃO FRADE COM ATUM

Adoro feijão frade com atum...e esta salada pode ser servida quente, de Inverno, ou fria, no Verão... É igualmente saborosa! :)



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 100g de feijão frade demolhado, 1 batata grande cortada em cubos, 1/4 cebola picada, 1 lata de atum, salsa picada, azeite, vinagre e sal q.b.

PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1. Comece por colocar o feijão frade demolho;
  2.  Quando o feijão estiver bem demolhado, colocar num tacho com água e deixar cozer;
  3. Quando estiver praticamente cozido, adiciona-se a batata;
  4. Uma vez terminada a cozedura de ambos, adiciona-se o atum desfiado e mexe-se bem com a cebola e a salsa picada;
  5. Tempere com azeite e vinagre e sirva ainda quente.
NOTA: Para os mais gulosos, esta salada pode ainda ser acompanhada de um ovo cozido.




0 comentários:

Enviar um comentário