Esta mousse circula pelos blogs de culinária e faz sucesso! Encontrei as dicas para a mousse no Blog da Luísa Alexandra...optei por misturar as bolachas com os restantes ingrediente e utilizei leite condensado cozido por ser menos doce que o tradicional.
Esta mousse é simplesmente deliciosa! ;)
INGREDIENTES (10 pessoas):
- 2 pacotes de oreos, 1 lata de leite condensado cozido, 1 folha de gelatina, 2 pacotes de natas.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
- Pique as bolachas e reserve;
- Entretanto leve as natas a bater (coloco sempre no congelador porque batem melhor);
- Deite o leite condensado numa taça e mexa bem;
- Passe a folha de gelatina por água e dissolva em 3 colheres de sopa de água quente e adicione ao leite condensado;
- Envolva as natas neste preparado mas sem bater e por fim adicione as bolachas picadas envolvendo bem;
- Leve ao frigorífico de véspera com película sobre a taça.
4 comentários:
Boa tarde, eu queria saber se colocamos a lata toda?
Obrigada
Sim,coloca a lata completa..
Boa tarde. As bolachas são picadas com o recheio ou só mesmo a bolacha?
Eu pico com o recheio habitualmente Susana
Enviar um comentário