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MOUSSE DE OREO

Esta mousse circula pelos blogs de culinária e faz sucesso! Encontrei as dicas para a mousse no Blog da Luísa Alexandra...optei por misturar as bolachas com os restantes ingrediente e utilizei leite condensado cozido por ser menos doce que o tradicional.
Esta mousse é simplesmente deliciosa! ;)



INGREDIENTES (10 pessoas):
  • 2 pacotes de oreos, 1 lata de leite condensado cozido, 1 folha de gelatina, 2 pacotes de natas.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1. Pique as bolachas e reserve;
  2. Entretanto leve as natas a bater (coloco sempre no congelador porque batem melhor);
  3. Deite o leite condensado numa taça e mexa bem;
  4. Passe a folha de gelatina por água e dissolva em 3 colheres de sopa de água quente e adicione ao leite condensado;
  5. Envolva as natas neste preparado mas sem bater e por fim adicione as bolachas picadas envolvendo bem;
  6. Leve ao frigorífico de véspera com película sobre a taça.




4 comentários:

Unknown disse...

Boa tarde, eu queria saber se colocamos a lata toda?
Obrigada

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Sim,coloca a lata completa..

Unknown disse...

Boa tarde. As bolachas são picadas com o recheio ou só mesmo a bolacha?

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Eu pico com o recheio habitualmente Susana

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