A receita em si não apresenta dificuldade nem se trata de uma novidade aqui no blog... Neste caso, este prato ilustra como transformar sobras de carne picada à bolonhesa num manjar dos deuses :) e com as sobras é possível fazer novas refeições ainda mais saborosas, este é um bom exemplo disso mesmo!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- sobras de carne picada à bolonhesa, queijo ralado q.b., 1 beringela, 1/4 cebola picada, 1 fio de azeite.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
- Comece por cortar a beringela a meio e retirar o seu interior sem a desfazer; Reservar;
- Leve a estrugir num tacho a cebola e o azeite e adicione o interior da beringela cortado em pequenos pedaços;
- Em seguida, adicione as sobras de carne picada à bolonhesa, mexa bem e deixe a beringela reduzir de volume;
- Recheie a beringela com o preparado anterior e cubra com queijo ralado;
- Leve ao forno a gratinar cerca de 15 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário