Ads 468x60px

BERINGELA RECHEADA COM SOBRAS DE CARNE PICADA À BOLONHESA

A receita em si não apresenta dificuldade nem se trata de uma novidade aqui no blog... Neste caso, este prato ilustra como transformar sobras de carne picada à bolonhesa num manjar dos deuses :) e com as sobras é possível fazer novas refeições ainda mais saborosas, este é um bom exemplo disso mesmo!



INGREDIENTES (2 pessoas):
PREPARAÇÃO (25 minutos):
  1. Comece por cortar a beringela a meio e retirar o seu interior sem a desfazer; Reservar;
  2. Leve a estrugir num tacho a cebola e o azeite e adicione o interior da beringela cortado em pequenos pedaços;
  3. Em seguida, adicione as sobras de carne picada à bolonhesa, mexa bem e deixe a beringela reduzir de volume;
  4. Recheie a beringela com o preparado anterior e cubra com queijo ralado;
  5. Leve ao forno a gratinar cerca de 15 minutos.




0 comentários:

Enviar um comentário