Adoro salada de feijão frade, seja como prato principal seja como acompanhamento....O feijão frade vai bem quer com o peixe quer com a carne, é bastante versátil!!!
Esta salada podem servi-la quente de Inverno e de Verão fresca!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1 ovo, 1/2 cebola, salsa q.b., 1 batata média, feijão frade, sal e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
- De véspera, coloque o feijão frade a demolhar;
- No dia seguinte, num tacho leve a cozer o feijão com a batata cortada em cubos e o ovo, temperados com sal;
- Uma vez cozidos, escoe a água;
- Pique a cebola e adicione aos legumes, juntamente com a salsa picada e o ovo;
- Adicione um fio de azeite e misture bem antes de servir;
- A salada pode ser servida quente ou fria.
1 comentários:
Nós adoramos lá por casa!!! Que aspecto bom :)
beijinhos
Enviar um comentário