Ads 468x60px

SALADA DE FEIJÃO FRADE À ANTIGA

Adoro salada de feijão frade, seja como prato principal seja como acompanhamento....O feijão frade vai bem quer com o peixe quer com a carne, é bastante versátil!!!
Esta salada podem servi-la quente de Inverno e de Verão fresca!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1 ovo, 1/2 cebola, salsa q.b., 1 batata média, feijão frade, sal e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. De véspera, coloque o feijão frade a demolhar;
  2. No dia seguinte, num tacho leve a cozer o feijão com a batata cortada em cubos e o ovo, temperados com sal;
  3. Uma vez cozidos, escoe a água;
  4. Pique a cebola e adicione aos legumes, juntamente com a salsa picada e o ovo;
  5. Adicione um fio de azeite e misture bem antes de servir;
  6. A salada pode ser servida quente ou fria.

1 comentários:

Xana Bértolo disse...

Nós adoramos lá por casa!!! Que aspecto bom :)
beijinhos

Enviar um comentário