Calamares ou anéis de lulas/pota fritas?! Independentemente do nome são deliciosas, óptimas para petiscos ou para entradas. A sugestão que apresento é mesmo para prato principal :)
Tinha uns anéis de pota da Pescanova do congelador e lembrei-me de preparar os calamares com elas!!!
Utilizei o polme tradicional para fritos, mas adicionei um pouco de cerveja à mistura para ficar mais fofo!
Utilizar este polme com anéis de cebola dá um petisco delicioso..tenho que fazer novamente para colocar a receita aqui no blog! ;)
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 12 argolas de pota Pescanova, 1 ovo, 2 c.sopa de farinha, 4 c.sopa de cerveja Super Bock, sal e pimenta q.b., limão.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
- Tirei os anéis do congelador e deixei a descongelar umas horas;
- Para preparar o polme basta bater o ovo e adicionar a farinha, mexendo bem;
- Em seguida, adiciona-se a cerveja e tempera-se com o sal e a pimenta;
- Vai fritar em óleo quente e devem escorrer antes de irem para a mesa;
- No momento de servir, espreme-se um pouco de sumo de limão sobre os calamares;
- Acompanhei os calamares com esparguete salteada em estrugido de cebola e tomate ralado.
1 comentários:
Que apetitosas!
Eu gosto imenso :)
Enviar um comentário