Ads 468x60px

LASCAS OU CASCAS DE BATATAS FRITAS

Já tinha visto várias receitas ou sugestões destas mas a verdade é que ainda não tinha provado...fiquei um pouco desconfiada em relação ao sabor que teriam e nunca arrisquei fazer em casa...
Estive num restaurante de petiscos em Cascais com a "família" do trabalho e quando vieram para a mesa, aguçou-me o apetite...
E a verdade é que as lascas são viciantes, como qualquer bom frito! :)
São óptimas para aperitivos e basta não deitarmos as cascas das batatas ao lixo, quando as descascamos que temos sempre lascas para comer!
Recomendo vivamente...comem-se bem simples mas com uma boa maionese tornam-se a combinação perfeita!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • cascas de batatas, azeite para fritar e sal.
PREPARAÇÃO (6 minutos):
  1. Aproveite cascas de batatas descascadas em que as cascas não estejam demasiado finas;
  2. Lave muito bem e coloque num alguidar com água durante 5 minutos;
  3. Se a água ainda ficar turva, substitua a água e deixe repousar mais 5 minutos;
  4. Aqueça o azeite numa sertã;
  5. Seque muito bem as cascas antes de as colocar no azeite;
  6. Deixe-as ficar bem tostadinhas antes de retirar e coloque a escorrer;
  7. Tempere com sal e pode acompanhar com maionese.






0 comentários:

Enviar um comentário