Já tinha visto várias receitas ou sugestões destas mas a verdade é que ainda não tinha provado...fiquei um pouco desconfiada em relação ao sabor que teriam e nunca arrisquei fazer em casa...
Estive num restaurante de petiscos em Cascais com a "família" do trabalho e quando vieram para a mesa, aguçou-me o apetite...
E a verdade é que as lascas são viciantes, como qualquer bom frito! :)
São óptimas para aperitivos e basta não deitarmos as cascas das batatas ao lixo, quando as descascamos que temos sempre lascas para comer!
Recomendo vivamente...comem-se bem simples mas com uma boa maionese tornam-se a combinação perfeita!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- cascas de batatas, azeite para fritar e sal.
PREPARAÇÃO (6 minutos):
- Aproveite cascas de batatas descascadas em que as cascas não estejam demasiado finas;
- Lave muito bem e coloque num alguidar com água durante 5 minutos;
- Se a água ainda ficar turva, substitua a água e deixe repousar mais 5 minutos;
- Aqueça o azeite numa sertã;
- Seque muito bem as cascas antes de as colocar no azeite;
- Deixe-as ficar bem tostadinhas antes de retirar e coloque a escorrer;
- Tempere com sal e pode acompanhar com maionese.
0 comentários:
Enviar um comentário