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PESCADA À BRÁS

Tinha um rabo de pescada que andava a passear no congelador já algum tempo. Eu como qualquer parte do peixe mas alguém cá em casa prefere as postas, lembrei-me de cozer a pescada e fazer algo com a pescada cozida.
Assim que vi um pacote de batata frita palha fez-se luz e associação era praticamente impossível...saiu uma pescada à Brás...



INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 1 pacote de 200g de batata palha, 1 rabo de pescada, salsa picada a gosto, 3 ovos, 1/2 cebola cortada em meias luas finas, 2 dentes de alho picados, 1 fio de azeite, 6 c.sopa de leite, azeitona a gosto, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Comece por demolhar a batata palha no leite, para que ganhe mais textura e não fique tão seca, evitando assim que sejam necessários tantos ovos;
  2. Entretanto, coza a pescada em água temperada com sal;
  3. Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite;
  4. Adicione a pescada limpa de espinhas e pele e mexa bem;
  5. Adicione as batatas (escorrendo o leite que sobra antes de adicionar ao refogado);
  6. Bata bem os ovos temperado com sal e pimenta e juntamente com a salsa picada adicione ao preparado anterior e mexa bem;
  7. Retire ou diminua o calor para que não seca e sirva de imediato.





1 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Adoro bacalhau à brás, que excelente sugestão!

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