Tinha um rabo de pescada que andava a passear no congelador já algum tempo. Eu como qualquer parte do peixe mas alguém cá em casa prefere as postas, lembrei-me de cozer a pescada e fazer algo com a pescada cozida.
Assim que vi um pacote de batata frita palha fez-se luz e associação era praticamente impossível...saiu uma pescada à Brás...
INGREDIENTES (3 pessoas):
- 1 pacote de 200g de batata palha, 1 rabo de pescada, salsa picada a gosto, 3 ovos, 1/2 cebola cortada em meias luas finas, 2 dentes de alho picados, 1 fio de azeite, 6 c.sopa de leite, azeitona a gosto, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
- Comece por demolhar a batata palha no leite, para que ganhe mais textura e não fique tão seca, evitando assim que sejam necessários tantos ovos;
- Entretanto, coza a pescada em água temperada com sal;
- Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite;
- Adicione a pescada limpa de espinhas e pele e mexa bem;
- Adicione as batatas (escorrendo o leite que sobra antes de adicionar ao refogado);
- Bata bem os ovos temperado com sal e pimenta e juntamente com a salsa picada adicione ao preparado anterior e mexa bem;
- Retire ou diminua o calor para que não seca e sirva de imediato.
1 comentários:
Adoro bacalhau à brás, que excelente sugestão!
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