Ads 468x60px

ABACAXI GRELHADO

Tinha um abacaxi enorme e optei por abri-lo todo e guardei as fatias que sobraram no frigorífico, mas sabia que o abacaxi não ia durar muito tempo assim no frigorífico...resolvi pesquisar uma receita para o aproveitar e foi quando me lembrei do tradicional abacaxi ou ananás grelhado servido nos rodízios, é muito bom...

Esta é uma adaptação mas cuja combinação dos ingredientes e da sua simplicidade são fenomenais...espero que gostem!!!



INGREDIENTES (2 pessoas):

  • 4 rodelas de abacaxi, canela em pó q.b., 20g de vqueiro, 4 c. sobremesa de açúcar amarelo.
PREPARAÇÃO (5 minutos):
  1. Comece por colocar a margarina num grelhador ou numa sertã;
  2. Coloque por cima as rodelas do abacaxi e polvilhe a gosto com a canela e o açúcar;
  3. Deixe derreter a margarina e vire as fatias;
  4. Não necessita de estar muito tempo no grelhador, sirva de imediato.


0 comentários:

Enviar um comentário