Adoro tamboril, é um peixe extremamente saboroso mas também caro..aproveitei os vales da pescanova e comprei cubos de tamboril mas a verdade é que não há nada como o tamboril fresquinho!
INGREDIENTES (3 pessoas):
- 11 cubos de tamboril pescanova, 2 dentes de alho, 1 cebola grande, 1dl de azeite, 1 folha de louro, 1 raminho de coentros, 2 tomates maduros, 1.5dl de vinho branco, 1/2 pimento vermelho, água, arroz, 6 camarões grandes, miolo de mexilhão, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (40 minutos):
- Refogue o alho e a cebola picados no azeite e adicione o louro, o raminho de coentros e o tomate;
- Regue com o vinho branco e junte o pimento em cubinhos, o tamboril e o mexilhão;
- Regue o preparado anterior com a água e deixe ferver;
- Rectifique os temperos;
- Adicione o arroz e deixe cozinhar, em lume brando por 12 minutos;
- No final da cozedura, junte os camarões descascados;
- Antes de servir, polvilhe com coentros picados.
Fonte: Grandes Receitas de Arroz - MiniLivros
1 comentários:
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
Enviar um comentário