Ads 468x60px

FILETES DE PESCADA PANADOS

Clássicos na nossa cozinha, óptimos para levar para o almoço no dia seguinte e para um belo picnic!


INGREDIENTES (4 pessoas):

  • 4 filetes de pescada, 2 ovos pequenos, farinha Espiga, 2 dentes de alho, sumo de 1 limão, sal e pimenta q.b., folhas de salsa q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):

  1. Umas horas antes, temperar os filetes com os alhos picados, o sumo de limão e o sal e a pimenta; Reservar;
  2. Bater os ovos;
  3. Passar por ovo e farinha cada filete e levar a fritar em óleo bem quente;
  4. Retirar e escorrer num guardanapo antes de servir;
  5. Decorar com folhas de salsa;
  6. Acompanhei com salada russa.



1 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Adoro filetes panados, que maravilha de aspecto tem os que mostras!

Enviar um comentário