skip to main
|
skip to sidebar
LIVRO DE RECEITAS
Receitas e tudo o mais no mundo dos sabores...
Ads 468x60px
Pages
Página inicial
Parceiros
PASSATEMPO PESCANOVA
Ao "passear" pelo
Blog da Luísa Alexandra
dei de caras com este passatempo que a Pescanova está a promover e resolvi partilhar!!!
Boa Sorte para todos os que participarem!!!
0 comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
SOBRE MIM
Não é preciso dizer muito...simplesmente que ADORO cozinhar e tudo o que está relacionado com o mundo da cozinha!
Lene
MENSAGEM
"O MELHOR RESTAURANTE É A NOSSA COZINHA!!..."
by "um legume qualquer"
*A reunir receitas desde Dez de 2009
*
Com tecnologia do
Blogger
.
MENU
ACOMPANHAMENTOS
(78)
ACTIVIDADES CULINÁRIAS
(20)
AMOSTRAS & PRODUTOS
(46)
ARROZ
(59)
ARTESANATO
(1)
ASSADOS
(8)
BACALHAU
(4)
BEBIDAS
(8)
BIVALVES
(1)
BOLACHAS
(2)
BOLOS
(35)
CAMPANHAS YOUZZNET
(10)
CARNE
(91)
CATAPLANA
(10)
CHÁ
(1)
CHOCOLATE
(4)
COMIDA PARA CÃES
(1)
COMPOTA
(2)
CONCURSOS E PASSATEMPOS
(72)
CONSERVAS
(6)
COZINHA INTERNACIONAL
(8)
CREPES
(1)
DESCONTOS
(14)
ELECTRODOMÉSTICOS
(8)
ENCHIDOS
(32)
ENTRADAS
(54)
ERVAS AROMÁTICAS
(32)
ESPECIARIAS
(1)
FONDUE
(2)
FORNO
(2)
FRITOS
(33)
FRUTA
(18)
INFORMAÇÃO CULINÁRIA
(10)
JANTARES ESPECIAIS
(2)
LEGUMES
(162)
LEGUMINOSAS
(3)
LIVROS E REVISTAS CULINARIA
(42)
LIVROS E REVISTAS CULINÁRIA
(3)
M-PRESS
(1)
MARISCO
(14)
MASSA
(39)
MASSA FOLHADA
(13)
MENSAGEM
(7)
MFP
(34)
MICROONDAS
(1)
MOLHO
(2)
OVOS
(46)
PANELA DE PRESSÃO
(2)
PÃO
(22)
PARCERIAS
(2)
PEIXE
(90)
PETISCOS
(1)
PIZZA
(27)
PRÉMIOS
(11)
PREPARADOS
(10)
PROMOÇÕES
(3)
QUEIJO
(29)
RESTAURANTES
(14)
SALADAS
(13)
Sanduíches e Tostas
(8)
SOBRAS
(26)
SOBREMESAS
(35)
SOPA
(24)
TARTES
(12)
TARTES SALGADAS
(18)
UTENSÍLIOS
(10)
VINHO DO PORTO
(1)
LIVROS DE RECEITAS QUE GOSTO DE VISITAR
As minhas receitas
As receitas lá de casa
Belina da Ilha
Bons Petiscos
Cook Addiction
Entre a Bimby e o Fogão
Fula
Ingrediente Secreto - HSP
Lidl Receitas
Lusitana
Nacional - Pão Quente em Casa
Oliveira da Serra
Ovo Estrelado
Pratos da Bela
Pão Pita
Ratatui dos Pobres
Sónia Alexandra
Sónia Meirinho
Temperos da Argas
Uma Casa No Norte
Vaqueiro
Blogroll
RECEITAS PREFERIDAS DOS VISITANTES
LEGUMES CHINESES SALTEADOS
LOMBO DE SALMÃO ASSADO NO FORNO
COMO APROVEITAR SOBRAS DE BATATAS FRITAS
SCONES - PREPARADO BRANCA DE NEVE
COZIDO DOS POBRES
ARROZ DE MORCELA
Nº DE GULOSOS
SEGUIDORES DESTE BLOG
PRÉMIOS
O Blog está no PINN
EMAIL DO BLOG
bloglivrodereceitas@gmail.com
ONDE POSSO ENCONTRAR O LIVRO DE RECEITAS
SEGUE O BLOG NO FACEBOOK
Follow this blog
Página inicial
Blog Archive
►
2017
(5)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(4)
►
2016
(25)
►
outubro
(1)
►
junho
(2)
►
maio
(6)
►
março
(5)
►
fevereiro
(8)
►
janeiro
(3)
►
2015
(102)
►
dezembro
(3)
►
novembro
(2)
►
outubro
(12)
►
setembro
(8)
►
julho
(9)
►
junho
(5)
►
maio
(17)
►
abril
(8)
►
março
(18)
►
fevereiro
(7)
►
janeiro
(13)
►
2014
(194)
►
dezembro
(2)
►
novembro
(9)
►
outubro
(15)
►
setembro
(9)
►
agosto
(16)
►
julho
(30)
►
junho
(11)
►
maio
(23)
►
abril
(25)
►
março
(18)
►
fevereiro
(16)
►
janeiro
(20)
▼
2013
(221)
►
dezembro
(23)
►
novembro
(17)
►
outubro
(18)
►
setembro
(14)
►
agosto
(15)
►
julho
(24)
►
junho
(15)
►
maio
(22)
►
abril
(15)
►
março
(17)
▼
fevereiro
(23)
RANCHO
FARFALLE TROPICAL
WORKSHOP DE CULINÁRIA PORTO
UMA ESPÉCIE DE BIFE À PORTUGUESA
CAMARÃO COZIDO À PESCANOVA
CANJA COM MOELAS
JANTAR DO DIA DOS NAMORADOS
PANQUECAS
SOPA DE LEGUMES COM ERVILHAS
COSTELETAS GRELHADAS COM ANANÁS
FESTIVAL INTERNACIONAL DE CHOCOLATE DE ÓBIDOS
PASSATEMPO PESCANOVA
DOCE DE IOGURTE GREGO E BOLACHA
CATAPLANA DE CARNE DE VACA
TARTE TATIN AGAIN
UMA ESPÉCIE DE PIZZA
CHAU MIN DE LEGUMES
COMO UTILIZAR UMA PANELA DE PRESSÃO
BISCOITOS DE CANELA
OFERTA PRODUTOS BRANCA DE NEVE E ESPIGA
OFERTA DA NACIONAL
FOLHADO MISTO
PASSATEMPO JANTARADAS KNORR
►
janeiro
(18)
►
2012
(100)
►
dezembro
(17)
►
novembro
(15)
►
outubro
(4)
►
setembro
(9)
►
agosto
(6)
►
julho
(7)
►
junho
(10)
►
maio
(6)
►
abril
(5)
►
março
(8)
►
fevereiro
(3)
►
janeiro
(10)
►
2011
(69)
►
dezembro
(7)
►
novembro
(4)
►
outubro
(4)
►
setembro
(3)
►
agosto
(7)
►
julho
(6)
►
junho
(8)
►
abril
(9)
►
março
(12)
►
fevereiro
(5)
►
janeiro
(4)
►
2010
(41)
►
dezembro
(6)
►
novembro
(2)
►
outubro
(5)
►
setembro
(1)
►
agosto
(3)
►
julho
(2)
►
junho
(6)
►
maio
(5)
►
abril
(7)
►
março
(2)
►
fevereiro
(2)
►
2009
(1)
►
agosto
(1)
Labels
ACOMPANHAMENTOS
ACTIVIDADES CULINÁRIAS
AMOSTRAS & PRODUTOS
ARROZ
ARTESANATO
ASSADOS
BACALHAU
BEBIDAS
BIVALVES
BOLACHAS
BOLOS
CAMPANHAS YOUZZNET
CARNE
CATAPLANA
CHÁ
CHOCOLATE
COMIDA PARA CÃES
COMPOTA
CONCURSOS E PASSATEMPOS
CONSERVAS
COZINHA INTERNACIONAL
CREPES
DESCONTOS
ELECTRODOMÉSTICOS
ENCHIDOS
ENTRADAS
ERVAS AROMÁTICAS
ESPECIARIAS
FONDUE
FORNO
FRITOS
FRUTA
INFORMAÇÃO CULINÁRIA
JANTARES ESPECIAIS
LEGUMES
LEGUMINOSAS
LIVROS E REVISTAS CULINARIA
LIVROS E REVISTAS CULINÁRIA
M-PRESS
MARISCO
MASSA
MASSA FOLHADA
MENSAGEM
MFP
MICROONDAS
MOLHO
OVOS
PANELA DE PRESSÃO
PÃO
PARCERIAS
PEIXE
PETISCOS
PIZZA
PRÉMIOS
PREPARADOS
PROMOÇÕES
QUEIJO
RESTAURANTES
SALADAS
Sanduíches e Tostas
SOBRAS
SOBREMESAS
SOPA
TARTES
TARTES SALGADAS
UTENSÍLIOS
VINHO DO PORTO
About Me
Blog Livro de Receitas [da Lene]
Ver o meu perfil completo
Popular Posts
ARROZ DE FRANGO DESFIADO
Tinha uns restos de peito de frango churrasco e não me apetecia nada simplesmente aquecer o frango.. lembrei-me de fazer esta espécie de &...
COMO APROVEITAR SOBRAS DE BATATAS FRITAS
No fim-de-semana sobraram umas batatas fritas pré-congeladas de uma jantarada de amigos. Não consigo pôr comida fora e por isso guardei as...
COGUMELOS SALTEADOS COM MOLHO DE SOJA
Uma sugestão bem simples para um acompanhamento rápido para as vossas refeições. Fica muito saboroso e guloso! INGREDIENTES (2 p...
JARRO ELÉCTRICO PHILIPS
Mais um electrodoméstico para vos apresentar... Poderá não ser útil para todas as pessoas, mas desde sempre achei que um jarro eléctrico f...
CARNE DE PORCO EM VINHO TINTO NA CATAPLANA
Tinha provado carne de porco confeccionada desta forma, num restaurante em Santa Maria da Feira, O Cantinho Nobre..mas isto já algum temp...
LEGUMES CHINESES SALTEADOS
Gosto muito de legumes chineses, diga-se algas e bambu :)...e por isso mesmo tenho sempre no congelador uma daquelas embalagens do contine...
COSTELETAS DE PORCO ESTUFADAS
Inspirada na receita do Blog A Fada Do Lar e com algumas adaptações, resolvi experimentar esta forma diferente de preparar costeletas.. ...
MASSA À LAVRADOR
Aqui está um prato que reconforta e bem o estômago! O meu tipo de comida :) e é tão prático para confeccionar, nada como utilizar apenas u...
PURÉ DE BATATA DO CHEF HENRIQUE SÁ PESSOA
A receita é do Chef Henrique Sá Pessoa e a cremosidade do puré é verdadeiramente deliciosa! É verdade que é um puré um pouquinho mais caló...
BACALHAU COM BROA DO CHEFE HSP
Inspirada numa das receitas apresentadas pelo Chefe Henrique Sá Pessoa, na edição especial Sobras do programa Ingrediente Secreto, resolvi...
Blogger templates
Receitas
Blogger news
0 comentários:
Enviar um comentário