Adoro a comida dos chineses..digam lá o que disserem!.. sou viciada nos crepes e no gelado frito chinês.. Outra das coisas que também aprecio é o arroz chau chau, que ainda não experimentei fazer em casa, e o chau min.. uma verdadeira delícia..
Partilho-vos a minha versão de chau min com legumes...
INGREDIENTES (2 pessoas):
- cogumelos laminados, ervilhas, pimento verde e vermelho cortado em fatias finas, cebola cortada em meias luas finas, mistura de legumes chineses congelados, 1 noodle, óleo de amendoim e molho de soja.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
- Comece por colocar a massa a cozer em água;
- Uma vez cozida, retire e passe por água fria. Reserve;
- Entretanto, num wook ou frigideira larga, coloque um fio de óleo;
- Quando estiver quente, adicione todos os legumes e mexa bem;
- Adicione a massa e envolva com os legumes e o molho de soja (cerca de 6 colheres de sopa).
0 comentários:
Enviar um comentário