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CATAPLANA DE CARNE DE VACA

Até agora ainda não tinha utilizada a cataplana para preparar um prato de carne..tinha algum receio que a carne ficasse dura..mas fiquei bastante surpreendida com o resultado..ficou muito macia e saborosa ..estou sem dúvida fã da cataplana! :)



INGREDIENTES (3 pessoas):
  • ervilhas, cenouras cortadas em pedacinhos pequenos, 1/2 cebola cortada em meias luas, 2 dentes de alho picado, carne de vaca cortada em pedaços, vinho branco, 1 c.sobremesa de mostarda, 6 tomates cherry, 1 c.sopa de polpa de tomate, 1 folha de louro, sal, pimenta, piripiri e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1. No fundo da cataplana colocar a cebola, os alhos, louro, o azeite e o tomate;
  2.  Em seguida distribuir a carne e os restantes ingredientes;
  3. Temperar e deixar cozer cerca de 30 minutos;
  4. Acompanhei com puré.
NOTA: para os que preferirem, podem preparar uma marinada para a carne de vaca no dia anterior, para que a carne fique mais saborosa. Basta utilizar os temperos e o vinho para a marinada, que deverão ser posteriormente aproveitados para a sua confecção.




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