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FARFALLE TROPICAL

Uma massa rápida com atum e ananás, uma excelente combinação, e a oportunidade perfeita para experimentar uma das especiarias espiga. O Alho & Jindungo é de facto muito bom, convém dosear para não ficar muito picante! :)



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • farfalle, 1 lata de atum, 1/2 cebola picada, 2 rodelas de ananás cortadas em pedaços, azeite, sal e alho e jindungo espiga a gosto, 1 c.s. polpa tomate, 1/2 caldo knorr galinha, queijo para ralar.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1.  Comece por cozer a massa em água, temperada com sal e o caldo de galinha;
  2. Entretanto pique a cebola e faça um refogado no azeite, adicione a polpa de tomate, o atum desfiado e o ananás e mexa bem; Reserve;
  3. Logo que a massa esteja pronta, escorra a água e adicione o preparado anterior, um fio de azeite e o alho e o jindungo;
  4. Leve ao lume para ligar a massa ao preparado mas não por muito tempo para não secar;
  5. Retire e sirva polvilhado com queijo ralado.





1 comentários:

Marisa Valadas disse...

Adoro massas e este ficou com optimo aspecto

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