Faltava-me apenas esta receita de pãezinhos recheados, da Revista Lusitana. Esta massa fica muito mole, depois de levedar mas de qualquer das formas trabalhasse bem...
A laranja dá um perfume especial a estes pães....
INGREDIENTES (25 unidades):
A laranja dá um perfume especial a estes pães....
INGREDIENTES (25 unidades):
- 1 embalagem de farinha para Pão de Brioche da Branca de Neve, uma tablete de chocolate, raspa de uma laranja, água e fermanto q.b.
- Prepare a massa com a farinha, adicionando a raspa de laranja, seguindo as instruções da embalagem para preparação manual e deixe levedar cerca de 1hora;
- Corte a massa em várias partes, todas elas iguais e espalme;
- Dentro de cada parte da massa já espalmada, coloque um pouco de chocolate e molde em bola;
- Disponha num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno durante 25 minutos a 190ºC
2 comentários:
Hummmmm que delícia! :)
Tens de experimentar MissB, a massa é muito boa! ;)
Enviar um comentário