Ads 468x60px

PÃEZINHOS COM RECHEIO DE CHOCOLATE

Faltava-me apenas esta receita de pãezinhos recheados, da Revista Lusitana. Esta massa fica muito mole, depois de levedar mas de qualquer das formas trabalhasse bem...
A laranja dá um perfume especial a estes pães....




INGREDIENTES (25 unidades): 
  • 1 embalagem de farinha para Pão de Brioche da Branca de Neve, uma tablete de chocolate, raspa de uma laranja, água e fermanto q.b.
 PREPARAÇÃO (1h50 minutos):
  1. Prepare a massa com a farinha, adicionando a raspa de laranja, seguindo as instruções da embalagem para preparação manual e deixe levedar cerca de 1hora;
  2. Corte a massa em várias partes, todas elas iguais e espalme;
  3. Dentro de cada parte da massa já espalmada, coloque um pouco de chocolate e molde em bola;
  4. Disponha num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno durante 25 minutos a 190ºC

2 comentários:

MissB disse...

Hummmmm que delícia! :)

Lene disse...

Tens de experimentar MissB, a massa é muito boa! ;)

Enviar um comentário