Já experimentei esta receita algum tempo, mas com as festas natalícias a disponibilidade para o blog foi menor...Experimentei fazer a receita do Chefe HSP, num dos programas do Ingrediente Secreto, onde o café foi o ingrediente escolhido..
Fiquei sem dúvida fã desta versão...pois o sabor dos ovos é atenuado pelo do café.
Fiquei sem dúvida fã desta versão...pois o sabor dos ovos é atenuado pelo do café.
INGREDIENTES (4 pessoas):
- 5 ovos (tamanho médio), 1 café expresso, 150g de chocolate, 2 c.s. de açúcar, 50g de manteiga.
- Derreta o chocolate em banho-maria;
- Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com duas colheres de açúcar;
- Tire um café e deixe arrefecer ligeiramente;
- Entretanto, numa taça bata as gemas com as varas e junte o café arrefecido às gemas mexendo continuamente;
- Envolva as claras e leve ao frigorífico (costume fazer a mousse de véspera).
0 comentários:
Enviar um comentário