Mais uma maravilhosa receita de pão (já aqui apresentei outra), do nº35 da revista Lusitana...Faço questão de experimentar todas as receitas desta edição pois acho que são excelentes...A mistura de sabor destes pãezinhos é perfeita..não utilizei a Farinha Pão Saúde, usei antes a de Sementes que é uma das minhas preferidas...
INGREDIENTES (16 unidades):
- 1 embalagem de Farinha para Pão de Sementes Branca de Neve, 250g de queijo mozzarella ralado, 2c.s de alho em pó, salsa picada q.b., 150g de bacon em tiras, azeite para pincelar
- Comecei por preparar a massa com a Farinha, seguindo as instrucções da embalagem;
- Utilizei o programa Massa da minha MFP, mas deixei levar por mais duas horas para além do que o programa já previa;
- Em seguida, dividi a massa em 16 partes iguais e espalmei com ajuda do rolo da massa;
- Coloca-se no centro, o queijo, o bacon, uma pitada de salsa e alho em pó;
- Dobra-se a massa sobre o recheio, formando bolinhas;
- Pincelam-se com azeite e levam-se ao forno durante 20 minutos a 220º
0 comentários:
Enviar um comentário