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TARTE DO MAR

Aqui vos deixo mais uma variante das tarte salgadas..eu particularmente prefiro esta tarte sem o atum...torna-se mais leve..

INGREDIENTES (4 pessoas):
  • 200ml de natas, 2 ovos, 1 lata de cogumelos inteiros, queijo ralado, delicias do mar, 2 latas de atum, sal, pimenta e noz moscada q.b., massa folhada fresca, 3 camarões para decorar.
PREPARAÇÃO (40 minutos):
  1. Comece por colocar a massa folhada na forma e pique com um garfo; reserve;
  2. Em seguida, escorra o atum e desfaça-o com um garfo; espalhe o atum no fundo da tarte;
  3. Corte as delicias do mar em pequenos cubos e disponha pela tarte seguido dos cogumelos inteiros;
  4. Entretanto bata bem os ovos e adicione as natas, mexendo bem;
  5. Adicione a este preparado o queijo ralado e tempere com sal, pimenta e noz moscada;
  6. Coloque os 3 camarões no centro da tarte;
  7. Espalhe bem pela tarte e leve a cozer em forno quente.

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