Aqui vos deixo mais uma variante das tarte salgadas..eu particularmente prefiro esta tarte sem o atum...torna-se mais leve..
INGREDIENTES (4 pessoas):
INGREDIENTES (4 pessoas):
- 200ml de natas, 2 ovos, 1 lata de cogumelos inteiros, queijo ralado, delicias do mar, 2 latas de atum, sal, pimenta e noz moscada q.b., massa folhada fresca, 3 camarões para decorar.
- Comece por colocar a massa folhada na forma e pique com um garfo; reserve;
- Em seguida, escorra o atum e desfaça-o com um garfo; espalhe o atum no fundo da tarte;
- Corte as delicias do mar em pequenos cubos e disponha pela tarte seguido dos cogumelos inteiros;
- Entretanto bata bem os ovos e adicione as natas, mexendo bem;
- Adicione a este preparado o queijo ralado e tempere com sal, pimenta e noz moscada;
- Coloque os 3 camarões no centro da tarte;
- Espalhe bem pela tarte e leve a cozer em forno quente.
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