Esta foi das tartes mais práticas e fáceis de preparar que alguma vez fiz..é muito boa..para a próxima acho que vou experimentar fazer a base da tarte ou com bolacha maria ou então com bolacha digestiva..
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 1/2 c.s de farinha maizena, 60gr de açúcar amarelo, 2 ovos, 2dl de leite de coco, 3dl de leite, 300g de bolacha de aveia, 100g de margarina, 5 bananas e canela em pó.
- Comece por picar a bolacha e em seguida junte a margarina e misture bem;
- Se pretender que a base fique um pouco mais estaladiça, leve ao forno durante cerca de 10 minutos;
- Comece a preparar o creme, misturando o açúcar, com os ovos e a farinha maizena;
- Adicione os leites, mexendo bem, e leve ao lume para engrossar;
- Corte as bananas às rodelas e disponha por toda a base da tarte;
- Deite o creme por cima das bananas, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com canela;
- Leve ao frigorifico e sirva bem fresquinha.
0 comentários:
Enviar um comentário