Ads 468x60px

FOLAR DA PÁSCOA

Inspirada numa receita da última edição da Lusitana e impelida pela vontade de experimentar a farinha da Branca de Neve Pão de Brioche produzi um excelente folar da Páscoa...sem dúvida para repetir! E o melhor de tudo é que é feito na MFP...

INGREDIENTES (8 pessoas):
  • 1 embalagem de pão para brioche da branca de neve, raspa e sumo de uma laranja, 1 c.s. rasa de canela em pó, 3 ovos, 220ml de leite, fermento, 150g farinha
PREPARAÇÃO (2h):
  1. Coloque todos os ingredientes líquidos na cuba da MFP, previamente untada com óleo (aqueça o leite);
  2. Em seguida, adicione os ingredientes sólidos à excepção da farinha;
  3. Programe a máquina para a opção Massa;
  4. Findo o programa, adicione a restante farinha ao preparado e programa a MFP para mexer durante cerca de 5 minutos;
  5. Depois de parar a MFP, deixe a massa descansar cerca de 5 minutos e seleccione o programa para Cozer.

0 comentários:

Enviar um comentário