Para uma refeição ligeira de sábado à noite!! :)
INGREDIENTES (4 pessoas):
FONTE: 365 dias de Boa Mesa
INGREDIENTES (4 pessoas):
- 350g de camarão, 150g de delícias do mar, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 maçã, 1 ramo de salsa picada, 0.5dl de azeite, sumo de 1 limão, sal e pimenta q.b., crepes, salada (utilizei a salada gourmet do MP).
- Comece por preparar os crepes (no meu caso utilizei o preparado da Branca de Neve para crepes para ser mais rápido) e reserve;
- Coza os camarões em água temperada com sal e pimenta branca, retire e reserve;
- Pique grosseiramente as delícias do mar e o camarão;
- Adicione-lhes a cebola, os alhos, a maçã, a salsa, o azeite e o sumo de limão;
- Leve a saltear e se necessário rectifique os temperos;
- Disponha este preparado sobre as folhas de crepe e enrole-as;
- Sirva acompanhado da salada.
FONTE: 365 dias de Boa Mesa
0 comentários:
Enviar um comentário