Ads 468x60px

PUDIM DE PÃO

Achei curiosa a receita e resolvi experimentar...a preparação em si é sem dúvida diferente do bolo ou pudim habitual mas fiquei fã! é prático de fazer e dá bem pra 8 a 10 pessoas! Fica com uma textura muito boa...

INGREDIENTES (para 8 a 10 pessoas): 
  • 0.75 litro de leite, 200g de açúcar, 8 ovos, 300g de pão de forma, 100g de manteiga, uvas passas para enfeitar
PREPARAÇÃO (60 minutos):
  1. Comece por torrar o pão, retirar a côdea e barre-o com manteiga;
  2. Num pirex previamente untado coloque o pão e enfeite com as uvas passas;
  3. Em seguida, bata os ovos inteiros com o leite e o açúcar;
  4. Coloque este preparado no pirex e leve a cozer em forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.

0 comentários:

Enviar um comentário